
Greek Yoghurt Breakfast Bowl mit Granola
  19. Mai 2018   Food 
Zutaten für 2 Personen:
Für die Greek Yogurt Bowls
- 400 g griechischer Joghurt
 - 20 g Mandeln
 - 20 g Pistazien
 - 2 Teelöffel Honig
 - 25 g Blaubeeren
 - 2 Erdbeeren
 - 1/2 Banane
 
Für das Granola
- 110 g Haferflocken
 - 1 Bananen
 - 28 g gehackte Mandeln
 - 25 g Kürbiskerne
 - 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt
 - 1/2 Zitrone
 - 50 g Honig
 - 35 g Kokosöl
 - 50 g Blaubeeren
 
Zubreitung:
- Backofen auf 175 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
 - Für das Granola Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Zitronenschale abreiben
 - Honig und Kokosöl vermischen. Mit Vanille-Extrakt, Zitronenabrieb und Bananen vermengen.
 - Haferflocken, Mandeln und Kürbiskerne mit der Bananen-Honig-Mischung vermengen und auf dem Backblech verteilen. Blaubeeren hineindrücken und im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit den Fingern zerkrümeln.
 - Für die Greek Yogurt Bowls Erdbeeren halbieren. Banane in Scheiben schneiden. Mandeln und Pistazien klein hacken.
 - Joghurt in die Schüsseln aufteilen. Mit Bananenscheiben, Erdbeeren und Blaubeeren belegen. Gehackte Mandeln, Pistazien und Granola darüber streuen und mit Honig süßen.